Секреты любительницы «троллинга»

Секреты любительницы «троллинга»

Страдаешь от «троллинга»? А может, тебя просто достают в школе?

Большинство любительниц поиздеваться над другими любят запугивать, говорить гадости за спиной и напрямую, а часто и продолжить потом «троллингом» в интернете, чтобы привлечь к этому еще больше людей.


Давайте раскроем секреты такой «девушки-тролля», посмотрим, что же скрывается за ее маской.


“Я нравлюсь себе гораздо меньше, чем кажусь многим.”


Кажется, что в таких обидчиках море уверенности, но на самом деле они о себе не очень высокого мнения. Такие девчонки пытаются придать себе могущества, оскорбляя других, потому что на деле самооценка у них очень страдает. Как ни странно, «троллинг» для них – это лишь способ повысить свою самооценку. Им кажется, что оскорбляя других, они выглядят круче.


“ Часто я пристаю к тем девчонкам, которым больше всего завидую.”


Может так оказаться, что обидчица просто банально тебе завидует! Возможно, что она сама бы хотела иметь те черты, которые высмеивает в тебе. Классно поешь? Ты просто мозг? Великолепная рыжая шевелюра? Докажи, что такими глупыми подколами она только делает себя глупее, а тебя сильнее.


“ В моей жизни что-то не так, о чем ты, конечно, не подозреваешь.”


У многих любительниц «потроллить» часто проблемы дома, и из-за этого они вымещают злость на других. В школе кажется, что она популярная девчонка, с неплохими отметками и одевается модно. Но может оказаться, что она не чувствует себя особенной, потому что родители уделяют больше времени другим заботам. И ей кажется, что родители ее не замечают.


“ Мне нравится, когда другие девчонки слушаются меня.”


Этот «вождь» в юбке может подстрекать других девчонок делать то, что ей нужно. Хотя ее подружки могут быть не согласны с ней. Но они делают то, что им говорят, потому что хотят быть в популярной тусовке. Но ведь вы с подружками тоже можете объединиться. Если среди твоих друзей есть те, кто страдает от таких подколов, заступайтесь друг за друга, так постепенно весь интерес вас подкалывать уйдет.


Видишь? Эти «тролли» – тоже люди. Однажды ты осознаешь, что они вовсе не так страшны. Их даже жалко немного! Когда в следующий раз заметишь, что она чувствует себя уязвимой, постарайся быть с ней очень-очень милой. Так можно внезапно подружиться с той, кого ты никогда в роли своей подруги и представить не могла.


Случалось, ли тебе испытывать травлю? Расскажи, что тогда произошло?

Оставить комментарий *Поля, обязательные к заполнению
Я подтверждаю содержание комментария и согласна с Правилами и Условиями Сообщества

Как поддержать подругу в трудную минуту

Любой дружбе рано или поздно приходится пройти проверку на прочность. И часто важнейшим испытанием становится ситуация, когда одной из подруг нужна поддержка. Читай, как вести себя в такой ситуации в нашей

Узнать больше

Твой сайт про девчонок

Развод родителей: как с этим справиться

Развод родителей — событие, к которому невозможно подготовиться. Мы попросили наших психологов дать несколько действенных советов, как примириться с ситуацией и не пасть духом.

Узнать больше

Ой, мама, я влюбилась!

Мама — самый близкий и родной человек, но порой так сложно поделиться с ней чем-то важным для тебя. Думаешь, стоит ли говорить маме про парня? Мы дадим совет!

Узнать больше

Нарушения менструального цикла: вторичные

У тебя задержка? Без паники! Мы расскажем, почему это могло произойти, на Devchat.ru

Узнать больше

Твой сайт про девчонок

Игры для небольшой компании

Собрались с подружками и не знаете, чем заняться? Мы собрали для вас идеи классных игр!

Узнать больше

Твой сайт про девчонок