В чем встречать Новый год

В чем встречать Новый год

Пора искать наряд для новогодней вечеринки. Что больше подойдет тебе – платье, юбка, брюки? Непростой выбор!

В чем Новый год встретишь, в том его и проведешь. Ой, нет, там немного не так. Ну ты поняла. В декабре нет и не может быть дела важнее, чем выбор наряда для новогодней вечеринки. Даже если ты не очень-то интересуешься модой и шмотками, в этом месяце ты все чаще ловишь себя на том, что с интересом поглядываешь в сторону витрин или останавливаешь взгляд на очередной актрисе, думая, «хммм, а как бы этот наряд смотрелся на мне»? В общем, хватит ждать, вооружайся нашими полезными советами и вперед, по магазинам.


Для начала реши принципиальный вопрос (практически «быть или не быть?») – платье или не платье? У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, давай их обдумаем и рассмотрим.


Я девочка, я хочу новое платье!


Коктейльное платье – это традиционный выбор для вечеринки, практически беспроигрышный вариант. К тому же, с платьем не приходится так заморачиваться, комбинируя предметы гардероба между собой. Главная твоя задача – это правильно подобрать аксессуары. Например, приглушенное однотонное платье можно разбавить ярким клатчем или крупной бижутерией, а вот для пестрого платья или платья, расшитого пайетками, лучше выбрать скромную обувь и сумку. Иначе есть риск затмить своим блеском новогоднюю елку. Не забудь подумать и о том, какое платье больше польстит твоей фигуре. Силуэт new look с пышной юбкой скроет широковатые бедра, ультра-модное мини в стиле 70-х сделает акцент на длинных ногах, а платье-бюстье (без рукавов и бретелек) подойдет обладательницам красивых плеч.


Платья – это скучно!


В этом году даже на самых шикарных мероприятиях типа вручения «Оскаров» платья слегка сдали свои позиции. Все чаще стилисты советуют своим клиентам делать выбор в пользу брючных костюмов. Ну ладно, чего умничать, дело не только в стилистах. Согласись, шумно отпраздновать Новый год и всю ночь веселиться куда проще и удобнее в брюках, чем в пышной юбке. Да и выбор тут просто огромен. Можно, например, отдать предпочтение золотому кроп-топу и укороченным брюкам – это если ты точно хочешь быть в тренде. Если тебе нравится выглядеть богемно – надень легинсы, свободную рубашку и широкополую шляпу. Струящиеся широкие брюки и блуза из тонкого материала подойдут для непринужденных особ. Любой наряд можно дополнить смешными аксессуарами – сумкой с котиком, серьгами в виде елочек или даже ободком с ушами – ведь это все же Новый год!

Оставить комментарий *Поля, обязательные к заполнению
Я подтверждаю содержание комментария и согласна с Правилами и Условиями Сообщества

Как избавиться от прыщей?

От прыщей, или акне, страдает большинство подростков. О возможных причинах появления прыщей и о способах борьбы с ними читай в нашей статье. Больше интересных статей на сайте Девчат!

Узнать больше

Твой сайт про девчонок

Зима не навредит

У зимнего ухода за кожей есть свои особенности. Читай все правила в нашей статье.

Узнать больше

Твой сайт про девчонок

Выбор тонального крема для свежего цвета лица

Ты уже начала осваивать искусство макияжа? Наверняка, самый сложный вопрос, с которым пришлось столкнуться, — это выбор идеального тонального крема. И наши советы помогут тебе! Больше интересных статей на сайте

Узнать больше

Твой сайт про девчонок

Чеклист: закупаемся к школе

Начало учебного года — отличный повод порадовать себя классными обновками! Давай подумаем, что украсит твои школьные будни и без чего точно не обойтись!

Узнать больше

Твой сайт про девчонок