Эпиляция. Разрушаем мифы!

Эпиляция. Разрушаем мифы!

Девчонки обожают драматизировать и пересказывать друг другу леденящие кровь небылицы. Успела наслушаться всяких ужасов про эпиляцию? Скорей сюда! Мы разложим все по полочкам и развеем твои страхи.

Распрощаться с нежелательными волосками на целый месяц — заманчивая перспектива, не находишь? А ведь всего-то надо — взять в руки эпилятор. Подружки запугали страшными историями? Мы избавим тебя от предрассудков и разрушим все мифы.

Миф 1: Эпилятор не захватывает волоски, если они не выросли на достаточную длину придется ждать и прятать ноги под длинными юбками и штанами.

Спокойствие, это прошлый век! Современные эпиляторы, такие как Braun Silk-épil 5, уже давно решили эту проблему! Их крошечные пинцеты с легкостью захватывают даже самые коротенькие волоски. А значит, гладкими ножками можно наслаждаться всегда!

Миф 2: Эпиляторами могут пользоваться только мазохисты это же адски больно!

Да, конечно, намного приятней проводить по коже шелковым платком, но все не так страшно, как ты думаешь. Технологии не стоят на месте. Эпилятор Braun Silk-épil 5 оснащен массажными роликами, которые активно стимулируют кожу для невероятно мягкой эпиляции, и охлаждающей рукавицей, которая готовит кожу до эпиляции и успокаивает ее после процедуры. Да, первый раз может быть не очень приятно, но со временем кожа поймет, что выхода у нее нет, и привыкнет.

Миф 3: От эпилятора волоски начинают врастать.

Такая проблема может возникнуть, только у тех, кто пользуется некачественными эпиляторами и пренебрегает некоторыми предосторожностями. Перед процедурой кожу необходимо очистить. Так в комплект Braun Silk-épil 7 SkinSpa входит специальная отшелушивающая щеточка, помогающая удалить все омертвевшие клетки, а специальная технология помогает лучше приподнимать волоски и с корнем удалять. И не пугайся, если сразу после процедуры ты заметишь в некоторых местах красные точки, через пару часов они пройдут. 

Миф 4: После эпиляции волосики становятся толще и начинают чаще расти.

Все с точностью да наоборот! Чем чаще ты будешь пользоваться эпилятором, тем слабее и тоньше будут становиться волосики.

Очень красивые ноги не должны прятаться под волосками. Поэтому отбрось свои предрассудки и выбери эпилятор браун, который лучше всего подойдет именно тебе!  

Оставить комментарий *Поля, обязательные к заполнению
Я подтверждаю содержание комментария и согласна с Правилами и Условиями Сообщества

Как поговорить с мамой об удалении волос

Если у тебя на теле начали появляться волоски (в подмышках, на ножках или в зоне бикини), и они доставляют тебе дискомфорт, самое время задуматься об их удалении.

Узнать больше

Плюсы и минусы различных методов удаления волосков

Прочитай нашу статью, если не можешь решить какой метод лучше помогает избавиться от нежелательных волосков.

Узнать больше

Braun Silk-epil 5 для сухой и влажной эпиляции

Braun Silk-epil 5 для сухой и влажной эпиляции

5 фактов об удалении волос

Попрощайтесь с воском, кремам и визитами в салоны. Здесь вы узнаете правду об эпиляции и о том, как можно дома добиться красивой и гладкой кожи

Узнать больше

Как найти работу на время каникул

Тебе нужен опыт работы (и деньги!), но сначала работу надо найти. И вот как это сделать.

Узнать больше

Твой сайт про девчонок

Как вести себя в школе

Правильное поведение в стенах школы может хорошо сказаться на твоих отношениях с учителями, одноклассниками и даже на твоей учебе! Давай разберемся, что для этого нужно.

Узнать больше