Все о прокладках

0
все о прокладках

Что может быть хуже протекающей гигиенической прокладки? В этой статье мы расскажем о том, какими бывают прокладки, чем они отличаются и как правильно их подбирать.

Кто придумал прокладки

Первые прокладки появились еще в Древнем Египте, там их делали из папируса. В Древнем Риме для этого использовали шерсть, а в Древней Греции – шёлк и холст. В средневековой Европе женщины заправляли нижние юбки между ног, а в России просто носили очень плотные трусы. Зато в Японии, Китае и Индии в те времена использовали бумажные салфетки.

Первые самоклеящиеся прокладки появились только в 1970-х годах. Как же здорово, что сейчас у нас есть огромный выбор прокладок для самых разных случаев!

Все прокладки разные. Почему?

Если все женщины имеют разное тело и разное количество месячных, почему прокладки должны быть одинаковыми? Гигиенические прокладки, которые мы носим, должны поддерживать и защищать нас так, как нужно нашему телу. Может тебе нужны прокладки длиннее или наоборот шире. С крылышками или без. Все зависит от того, как устроено твое тело. То, что подходит тебе, может не подходить твоей подруге и наоборот. И это здорово! Мы должны принимать наши отличия, а не пытаться соответствовать одному и тому же размеру.

Разнообразие наших тел делает нас уникальными

К тому же носить правильный размер прокладки для своего тела не только комфортно, но еще и полезно для здоровья. Взять, например, бюстгальтеры: без правильной подгонки ты можешь испытывать боли в спине, растяжение сухожилий и дискомфорт. То же самое и с прокладками. Зачем соглашаться на стандарт, который тебе не подходит? Зачем соглашаться на меньшее, если ты заслуживаешь большего?

Звучит довольно просто. Но правда в том, что многие девушки не знают, какие гигиенические прокладки лучше всего им подходят.

Сколько впитывает прокладка Always Ultra

Как подобрать прокладку с хорошей защитой

Представляем тебе таблицу, которая поможет подобрать подходящую прокладку. Таблица учитывает твоё телосложение, количество менструальных выделений и то, насколько активно ты собираешься проводить свой день.

С помощью этой таблицы узнать свой размер проще простого. Найди в верхней правой части диаграммы свою форму, а в левой нижней количество выделений. Затем выбери место, где эти две точки встречаются в сетке. Вот и ответ!

Например, если у тебя среднее или малое количество выделений, мы рекомендуем размер №1. Eсли у тебя обильные месячные, мы рекомендуем размер №3. Для дополнительной ночной защиты используй размер №4. Чем лучше подобрана прокладка, тем надежнее она защищает.

Как правильно использовать гигиеническую прокладку

Чтобы использовать прокладку, сними заднюю обертку и прижми ее липкой стороной вниз к трусам. Если на прокладке есть крылья, оберни их по бокам трусиков. Вот и все! Твоя прокладка надежно зафиксирована.

все о прокладках
все о прокладках

Тебе также интересно будет почитать:

article
Все о прокладках
Что может быть хуже протекающей гигиенической прокладки? В этой статье мы расскажем о том, какими бывают прокладки, чем они отличаются и как правильно их подбирать.
/средства-гигиены/прокладки/все-о-прокладках/
время прочтения 2 мин
https://res.cloudinary.com/mwace/image/upload/w_auto,c_limit,q_auto,f_auto/BeingGirl/ArticleCategories/CategoryIcons/BeingGirlIcon-Средства-гигиены.png
https://res.cloudinary.com/mwace/image/upload/w_auto,c_limit,q_auto,f_auto/BeingGirl/Articles/A94/Все-о-прокладкаk-1
ru-ru