Конкурсы для вечеринок

Конкурсы для вечеринок

Хочешь организовать вечеринку, которую все будут долго обсуждать? Знай, что ни один классный праздник не обходится без конкурсов! В этой подборке ты найдешь конкурсы для вечеринок, которые подарят тебе и твоим друзьям веселье и незабываемые впечатления.






Веселые конкурсы для вечеринок помогут тебе:

  • Сделать праздник запоминающимся

  • Узнать больше о лучших друзьях

  • Познакомить поближе тех гостей, что видят друг друга впервые

  • Получить новые впечатления

  • Интересно провести время

  • Получить бесценный навык крутого организатора

Ты сможешь провести конкурсы без реквизита или обойтись самыми простыми подручными средствами.

Жертва обувного маньяка

В городе объявился обувной маньяк! От 5 игроков до бесконечности (смотря сколько человек ты пригласила на вечеринку) садятся за стол. Ведущий забирается под стол и снимает туфлю или ботинок с одного участника. Тот, с кого снимают обувь, старается никаким образом не выдать себя. Все сидящие внимательно наблюдают друг за другом и пытаются угадать, кто именно оказался разут. Если «жертва» отгадана верно, она сама забирается под стол и разувает следующего. Ногу допускается легонько щекотать.

Я положу…

Что можно сделать с пустой банкой, пусть даже воображаемой? Конечно, наполнить ее всякой всячиной! Конкурс подходит для любой компании. Каждый участник по очереди говорит: «Я положу…», а затем быстро, в течение 3 секунд, называет предмет или живое существо, которое может поместиться в трехлитровую банку. Сложность в том, что все слова должны начинаться с буквы, заданной ведущим. Каждый, кто не успевает придумать подходящую вещь, выбывает из игры. Выигрывает последний оставшийся. Это вовсе не так просто, как кажется!




как правильно ходить на каблуках

Пантомима

Какая же вечеринка без старой доброй пантомимы? Все участники делятся на две или более команд. Игроки одной команды шепотом загадывают любое слово выбранному игроку команды-соперника, после чего он за отведенное время должен исключительно мимикой и жестами показать загаданное слово своей команде. В процессе отгадывания допускается называть разные версии, но давать ответные подсказки нужно также одними жестами. Выигрывает та команда, которая отгадала больше слов.



Тебе будет интересно: Игры для большой компании

Амнезия

Для этого конкурса понадобятся несколько кусочков бумаги и пишущие принадлежности. Каждый из собравшихся пишет на небольшом кусочке бумаги имя знаменитости или выдуманного персонажа, после друг чего отдает бумажку соседу, который не должен видеть написанного. Сосед прилепляет бумажку себе на лоб так, чтобы слово было видно остальным участникам. Задача каждого игрока — «вспомнить», кто он такой. Для этого каждый участник по кругу задает любые вопросы, касающиеся своего персонажа, на которые можно ответить «да» либо «нет», и выслушивает ответ. Свой ход можно потратить либо на вопрос, либо на попытку «вспомнить» имя своего персонажа. Выигрывает первый «вспомнивший» участник.




как правильно ходить на каблуках

Фоторобот

Совершено преступление, но преступнику удалось скрыться! Кто окажется самым наблюдательным свидетелем? Выбираем из присутствующих одного игрока. Он или она встает на 15 секунд перед собравшимися, а затем прячется за ширму или уходит в другую комнату. Когда преступник спрятался, ведущий начинает задавать игрокам вопросы о его одежде и особых приметах. Например, какого цвета глаза, на каком пальце есть кольцо, есть ли заколка в волосах и так далее. Каждый, кто дает правильный ответ, получает одно очко. Человек, набравший наибольшее количество очков, объявляется победителем и получает право загадать «преступнику» любое желание.




как правильно ходить на каблуках

Макарена

Разумеется, на любой вечеринке должен быть и танцевальный конкурс. Для этого конкурса понадобится несколько длинных макарон или спагетти (не вареных!) и хорошая танцевальная музыка. Участники разбиваются на пары, и каждый из партнеров зажимает зубами свой конец макаронины. Танец начинается! Необходимо двигаться в такт музыке так, чтобы макаронина оставалась целой. Та пара, у которой макаронина ломается, выбывает из игры. Побеждает последняя оставшаяся пара.



Читай также: как организовать квест дома

Испорченный ксерокс

Эта игра — вариант знаменитого «испорченного телефона», но только с передачей изображения. Для конкурса понадобится всего лишь листок бумаги, карандаш и хорошее настроение. От 4 до 8 участников встают в очередь друг за другом. Последнему игроку в очереди показывают листок с простым рисунком (дом, человечек, снеговик и т.д.), после чего он должен начать медленно воспроизводить этот рисунок пальцем на спине стоящего впереди. Тот, чувствуя линии, проводимые по своей спине, воспроизводит этот рисунок на спине следующего участника и так далее. Стоящий самым первым рисует свой вариант на чистом листе бумаги и показывает собравшимся. Взрыв хохота обеспечен!

Бумажное платье

Этот конкурс позволит твоим друзьям проявить свою творческую сторону и показать, насколько они разбираются в моде. Для начала разбейтесь на пары, в которых один из участников будет моделью, другой — модельером. Каждой паре выдается рулон туалетной бумаги, из которой кутюрье должен будет изготовить платье. Причем можно использовать только бумагу, которую можно разрывать и завязывать в узлы, но без иголок, скрепок, булавок и любых других предметов. На некоторое время пары удаляются, после чего модель возвращается в новом наряде. В конце можно устроить дефиле моделей по подиуму — ультрамодные бумажные платья будут разваливаться на ходу и это шоу подарит вам море веселья!



Выбирай конкурсы для вечеринок на свой вкус в зависимости от повода и состава вашей компании. Скучать на этом празднике вам точно не придется!

Оставить комментарий * Обязательное поле
Я подтверждаю содержание комментария и согласна с Правилами и Условиями Сообщества

Что делать, если смартфон быстро разряжается

Совсем недавно телефон был нужен только для важных звонков и отправки сообщений. Но теперь без него невозможно представить свой день: интернет, навигатор, переводчик, плеер, электронная книжка, в конце концов.

Узнать больше

Модные породы собак

Выбор собаки — это не покупка новых туфель! Мы приобретаем нового члена семьи, а значит к делу нужно подойти со всей серьезностью.

Узнать больше

Парни не плачут: правда или миф

Для начала откроем «страшную тайну»: слезные железы у парней и девушек развиты абсолютно одинаково! Мы все рождаемся с равной физиологической способностью к слезам.

Узнать больше

Педагог-психолог

Каблуки для подростков: как правильно ходить

Красиво ходить на каблуках — настоящее искусство и, увы, не каждой девчонке удается это с первого раза. Но не волнуйся, немного терпения и тренировок — и все получится!

Узнать больше

Твой сайт про девчонок