Страшно полезные советы: как подготовиться к Хэллоуину

Страшно полезные советы: как подготовиться к Хэллоуину

Муа-ха-ха, наступает самая жуткая ночь в году! И мы говорим даже не о ночи перед экзаменами, а о Хэллоуине. Но чтобы хэллоуиновская вечеринка прошла на ура, надо подготовиться. Как? Лови инструкцию!


1. Во что ты превратила комнату?!

Неважно, как ты собираешься отмечать Хэллоуин: пойдешь гулять по городу или устроишь вечеринку дома, тематическая комната – это маст. Когда же еще можно позволить себе все эти жуткие штуки (только не увлекайся, стены, выкрашенные черной краской и прочие необратимые последствия – это чересчур).





Развесь паутину. Конечно, бывают комнаты, в которых это украшение и так висит по всем углам. Но мы всё же надеемся, что твоя не из таких. А значит, паутину придется делать самой: сложи лист плотной бумаги несколько раз, чтобы получился треугольник, нарисуй на одной из сторон узор и вырежи (точно так же, как снежинки вырезаешь). Кстати, то же самое можно сделать из обычного мусорного пакета – так твоя паутина получится еще более мрачной и долговечной.





Пусти в дом летучих мышей. Летучие мыши – это классика. Они отлично будут смотреться на стенах и даже на мебели. Просто найди трафарет в интернете или нарисуй их сама на бумаге, а потом вырежи и прикрепи их к поверхностям при помощи скотча или кнопок.





Вызови привидений. Призраки, тихонько и спокойно висящие в воздухе, – отличные гости. Выглядят круто, а есть не просят. Сделать привидения легче лекого: просто надуй несколько воздушных шаров (если получится надуть гелием, то и подвешивать с помощью веревочки или ленты к люстре, например, не придется, они будут парить в воздухе самостоятельно) , а сверху завесь их кускамии белой ткани. Не забудь нарисовать маркером лицо пострашнее!





Зажги Джека. Ты, может, и не знала, но у этой штуки из тыквы с горящей свечой внутри реально есть имя. Называется она «светильник Джек», по-английски, Jack o’Lantern. А чтобы сделать Джека (ну или, если тебе хочется, можешь его переименовать хоть в Вениамина), необходимо раздобыть круглую оранжевую тыкву, вытащить из нее мякоть и вырезать глаза, нос и рот, а затем поставить внутрь свечу.





2. Ты что, собираешься это есть?!

Готовить еду на Хэллоуин в сто раз веселее, чем обычный унылый завтрак. Во-первых, можно фантазию проявить, во-вторых, друзья оценят, в-третьих, какие фотки для инстаграма будут!





Например, свари обычные сосиски (да, мы не мучаем тебя особо сложными заданиями) и преврати их в спеленатые мумии, просто обернув их узкими полосками слоеного теста или лапши.





Тосты или бутерброды – бескрайнее поле для твоего воображения! Можно нарисовать кетчупом и горчицей страшные рожицы на хлебе, а глаза, нос и рот выложить из маслин, красной рыбы, сыра или ветчины.





Отдельное внимание удели мандаринам. Ты ведь видела все эти демотиваторы про забавные сходства типа «кто-то похож на кого-то»? Ну вот мандарины – один в один маленькие тыквы. На их кожуре можно нарисовать или даже вырезать лицо Джека (или как там его у тебя зовут). Или очистить мандарины от кожуры и вставить кусок стебля сельдерея или зеленого яблока вместо черенка, чтобы получилась уменьшенная копия тыквы.





3. Куда ты собралась в таком виде?!

Ладно, теперь о главном. И мы ведь все понимаем, что главное на Хэллоуин – это костюм. Прекрасная вампирша, милая кошечка, вон та вон девушка из комикса с двумя хвостами и битой... А какой образ нравится тебе больше всего? Если у тебя нет готового костюма, не спеши расстраиваться. Наряд можно составить из твоей обычной одежды и подручных средств! Для начала пересмотри одежду в шкафу, наверняка ты найдешь там подходящие вещи.





Ну и без мейка не обойтись. Если ты выбрала что-то мрачное, то и мейк должен быть соответствующим: угольные тени, темные помады, выбеленное лицо.





И покровавее! Кровь можно сделать с помощью обычной помады или краски для боди-арта.





А какой Хэллоуин без кошечек, лисичек и прочей живности? Срочно бери в лапы краски или тени и карандаш для глаз и рисуй на себе морду и усы.





Наше видео о том, как создать наряд на Хэллоуин – тебе в помощь!





Ну что, к Хэллоуину готова? Тогда вперед на сбор сладостей или на вечеринку!

Оставить комментарий * Обязательное поле
Я подтверждаю содержание комментария и согласна с Правилами и Условиями Сообщества

Конкурсы для вечеринок

Хочешь организовать вечеринку, которую все будут долго обсуждать? Знай, что ни один классный праздник не обходится без конкурсов! В этой подборке ты найдешь конкурсы

Узнать больше

Твой сайт про девчонок

Модные породы собак

Выбор собаки — это не покупка новых туфель! Мы приобретаем нового члена семьи, а значит к делу нужно подойти со всей серьезностью.

Узнать больше

Йога для начинающих: основные правила занятий

Хочешь начать заниматься дома йогой и ищешь для этого простое и понятное руководство? Ты его нашла! Мы расскажем об основных принципах йоги для начинающих, а также

Узнать больше

Парни не плачут: правда или миф

Для начала откроем «страшную тайну»: слезные железы у парней и девушек развиты абсолютно одинаково! Мы все рождаемся с равной физиологической способностью к слезам.

Узнать больше

Педагог-психолог