Игры для большой компании

Игры для большой компании

Не можете придумать с друзьями совместное занятие с друзьями? Предлагаем поиграть! В этой статье мы собрали описание нескольких игр для большой компании.

×
Поздравляем, ракушка нашлась!
Ищи следующее слово «осьминог» в категории Нечего надеть!
Человечество придумало игры именно для того, чтобы время, проведенное с друзьями пролетало незаметно, весело и зачастую с пользой для твоего развития. 

Игры для больших компаний

1. Алиас
Для этой игры напишите на листочках бумаги как можно больше разных слов (на каждом листочке по одному слову). Сложите бумажки в коробку или шапку и разделитесь на 2 команды.У каждого игрока команды есть 20 секунд. Не глядя он достает из коробки или шапки бумажку со словом и объясняет его совей команде, не используя само слово и однокоренные слова. Задача команды отгадать как можно больше слов за 20 секунд. Дальше ход переходит к другой команде. Выигрывает команда, отгадавшая больше слов.

2. Крокодил
Игра, которая идет на «ура» в любой компании! Правила предельно просты: все участники делятся на две команды. Первая команда придумывает слово и сообщает ракушка его представителю второй команды. Теперь его задача объяснить своей команде загаданное слово с помощью пантомимы (говорить изображающему запрещено). Придется использовать весь свой актерский талант, мимику и жесты. Когда слово отгадано, команды меняются местами. Хотите усложнить задачу? Засекайте время: к примеру, каждое слово можно «показывать» не больше минуты. Не успели отгадать? Ход переходит к другой команде.   

3. Мафия
Знакомая почти всем с детства игра о жителях одного города, уставших от терроризирующей их мафии. Жители решают всех мафиози отправить за решетку. В свою очередь мафия объявляет войну горожанам, до полного их уничтожения. Игра начинается с раздачи всем по одной карте, определяющей, кем будет каждый игрок – мирным жителем, ведущим, мафиози или комиссаром полиции (статус игроков известен только ведущему). Дальше ведущий объявляет о том, что наступила ночь. Ночью все закрывают глаза, и открывать их могут только мафиози. Получается, что участники мафии знают друг друга, а мирные жители нет. Тот, кому попалась карта комиссара полиции, тоже не должен никому открывать своего статуса. Когда ведущий объявит о наступлении дня, все жители путем голосования выбирают отправляющегося в тюрьму или подлежащего убийству, как вам больше нравится. Мафия должна действовать сообща, запутывая мирных жителей и выдавая себя за простых горожан. Во вторую ночь мафия убивает первого горожанина, показывая на него пальцем ведущему, а комиссар проверяет любого из игроков на принадлежность к мафии. Простые жители при этом «спят». Днем объявляется убитый (он выходит из игры и раскрывает свой статус) и продолжается расследование. Дальше игра идет по такому же сценарию дня и ночи до полного уничтожения либо мафии, либо полиции.

А в какие игры играете вы с друзьями?

Оставить комментарий * Обязательное поле
Я подтверждаю содержание комментария и согласна с Правилами и Условиями Сообщества

Игры для небольшой компании

Собрались с подружками и не знаете, чем заняться? Мы собрали для вас идеи классных игр!

Узнать больше

Твой сайт про девчонок

Конкурсы для вечеринок

Хочешь организовать вечеринку, которую все будут долго обсуждать? Знай, что ни один классный праздник не обходится без конкурсов! В этой подборке ты найдешь конкурсы

Узнать больше

Твой сайт про девчонок

Модные породы собак

Выбор собаки — это не покупка новых туфель! Мы приобретаем нового члена семьи, а значит к делу нужно подойти со всей серьезностью.

Узнать больше

Брекеты — путь к ровным зубам и красивой улыбке!

Не всем с рождения везет с идеально ровными зубами и правильным прикусом. Но зачем идти на поводу у природы, когда можно взять ситуацию в свои руки и все исправить! Как именно? Мы расскажем!

Узнать больше

Твой сайт про девчонок

Лайфхак: как правильно собирать чемодан

Мы нашли для тебя несколько полезных лайфхаков, как правильно собирать чемодан, чтобы все вещи поместились и доехали до пункта назначения в целости и сохранности!

Узнать больше