Как снять стильный lookbook

Как снять стильный lookbook

Девчат поможет создать качественное Lookbook и Outfit-видео.

Видео в жанрах Lookbook и Outfit используются для того, чтобы показать стильные и необычные образы. Они набирают все большую популярность в интернете, ведь миллионы девушек и парней по всему миру интересуются модой и хотят оставаться в тренде! Видела часто в заголовках «OOTD» и задавалась вопросом что же это значит? Отвечаем! Данная аббревиатура расшифровывается как «outfit of the day», что в переводе означает «наряд дня».

Подготовка
Для начала стоит определиться со стилем одежды, а также поводом, для которого подойдет твой наряд. Для городского лука идеально подходят вещи в урбанистическом, грандж и кэжуал стилях – то, в чем удобно гулять по улице, ездить на учебу или работу, а также зайти в кафе. А, например, для пляжного варианта подойдет одежда, в которой, соответственно, будет комфортно на пляже. Очевидно, что в такой ситуации туфли на каблуках или ботинки будут смотреться неуместно. Очень важно не забыть о деталях, которые идеально дополнят твой образ: всевозможные украшения, аксессуары в виде сумочки, гольфов или шляпы. Но не переборщи, все это должно объединиться в завершенный образ, а не в «надела все, что было в шкафу».

Безусловно, для того, чтобы видео было интересным и полезным для пользователей, ориентируйся на актуальные тренды сезона. Сейчас, к примеру, это пастельные тона, кружево, удлиненные яркие жилеты, топы с открытыми плечами и всевозможный деним. Что касается аксессуаров, то обрати внимание на необычные чокеры, очки, кепки, цветные носки и массивные украшения.

Не забудь и про макияж. Во-первых, он тоже должен соответствовать этому событию, а также подходить твоему типу лица и образу в целом. Сейчас особенно актуальны персиковые румяна, матовые оттенки блесков и помад для губ, идеальный тон лица и его свечение, которого легко можно добиться с помощью хайлайтера.

Снимаем лукбук
Когда ты собрала свой идеальный лукбук, встань перед зеркалом и попробуй разные позы, чтобы понять, какие из них смотрятся наиболее выигрышно. Конечно же, снимать лучше при дневном освещении, а еще лучше на улице – тогда образ будет смотреться естественно, а цвета и фактура одежды будут максимально приближены к реальным.

Чтобы чувствовать себя комфортнее, позируя, можно включить любимую музыку или общаться с тем, кто тебя снимает, тогда может получиться очень живое и искреннее видео. Еще очень важный момент – передать настроение. Так, чтобы продемонстрировать спортивный образ, можно выйти на пробежку или сделать легкие упражнения. В принципе, каких-то четких критериев, как снимать лукбук или аутфит, не существует. Главное, в этом деле – твоя фантазия и то, как ты сама чувствуешь себя в данном образе.

Смонтировать видео тебе поможет любая программа для монтажа: Movie Maker, Sony Vegas для Windows или IMovie, Final Cut для IOS. Тебе необязательно использовать множество эффектов, достаточно будет даже самых простых: ускорение или замедление. Очень важно показать детали твоего наряда с крупного кадра.

Оставить комментарий * Обязательное поле
Я подтверждаю содержание комментария и согласна с Правилами и Условиями Сообщества

Фотоальбом своими руками: мастер-класс

Ломаешь голову над классным подарком для мамы на День матери, Новый год или ее День рождения? Фотоальбом с вашими любимыми семейными фотографии станет отличным решением! Сейчас расскажем, как его можно сделать

Узнать больше

Книги для подростков

Сложные отношения со взрослыми, непонимание друзей, первая боль расставания — все это можно встретить не только в современных фильмах и сериалах! Ты даже не

Узнать больше

Твой сайт про девчонок

Брекеты — путь к ровным зубам и красивой улыбке!

Не всем с рождения везет с идеально ровными зубами и правильным прикусом. Но зачем идти на поводу у природы, когда можно взять ситуацию в свои руки и все исправить! Как именно? Мы расскажем!

Узнать больше

Твой сайт про девчонок

Парни не плачут: правда или миф

Для начала откроем «страшную тайну»: слезные железы у парней и девушек развиты абсолютно одинаково! Мы все рождаемся с равной физиологической способностью к слезам.

Узнать больше

Педагог-психолог