Богиня карнавала

Богиня карнавала

Чтобы поразить всех на новогодней вечеринке, придется хорошо подумать. Наши советы помогут!

В суровую зимнюю пору  всем не хватает позитива. Может, поэтому в это время люди празднуют Новый год!


В суровую зимнюю пору всем не хватает позитива. Может, поэтому в это время люди празднуют Новый год! Elle Girl и Venus помогут тебе в эту карнавальную ночь не потеряться в толпе и остаться собой. Потому что богиня — богиня всегда, в любом костюме и под любой маской. Карнавал, с каким бы праздником он ни был связан, это всегда фейерверк красок и персонажей и, конечно, возможность примерить новый образ. Маска или грим подарят восхитительное чувство свободы, которое сложно испытать в обычной жизни, расчерченной, как лист миллиметровой бумаги, правилами и нормами. Придумай свои правила! Ведь ты богиня!


Менять имидж радикально? Совсем необязательно. На бале-маскараде не действует фейс-контроль, который решает «правильно» одет человек или «неправильно». И уж конечно, здесь нет завуча или декана, отслеживающего количество румян на лице, ширину брюк и длину юбки. Тут все зависит от твоего желания сменить образ в корне или только внести в него коррективы. Например, если ты не представляешь себя ни в какой одежде, кроме джинсов, можно примерить юбку с кринолином, воздушную пачку или струящееся платье в пол. Ты поклонница женственного образа? Смело надевай костюм пажа, принца, Джека-Воробья. В конце концов, это эксперимент всего на одну ночь — и повод взглянуть на себя по-новому. Почему бы и нет?


Какую бы маску ты ни примеряла в карнавальную ночь, помни, что под ней ты всегда остаешься собой — богиней, которая может позволить себе все и при этом выглядит достойно в любом образе. Как звезды Голливуда, которые даже после того, как снят грим, выглядят не хуже, чем в кадре, когда на них был костюм средневековой королевы с бриллиантами или латы Жанны Д’Арк. Лицо под гримом или без него должно сиять здоровьем, волосы в любой прическе — оставаться здоровыми, тело — подтянутым, кожа — нежной и ухоженной.


Уверенность в своей неотразимости — залог успеха в любой ситуации, будь то лекции или вечеринка, выезд на природу или карнавальная ночь. И гладкая кожа ног — одна из составляющих этой уверенности, вне зависимости от времени года. Сделать ножки потрясающе гдакими тебе поможет Venus Embrace. 5 лезвий этой бритвы, окруженные лентой для лучшего скольжения, в два счета удалят все лишние волоски. Ухаживая за собой, ты поднимешь себе настроение и настроишься на нужную волну!

Оставить комментарий * Обязательное поле
Я подтверждаю содержание комментария и согласна с Правилами и Условиями Сообщества

Как научиться сосредотачиваться во время выполнения домашки: 5 лайфхаков

Только открыла учебник и тетрадь, как руки сами полезли к телефону? Хочется же узнать, сколько там лайков набежало… Ой, а тут и подружка что-то выложила, надо же коммент оставить. Интересно, где она купила

Узнать больше

Я шопоголик. Что делать?

Как понять, что твоя любовь к походам по магазинам, погоня за распродажами и желание постоянно обновлять гардероб и свою комнату новым вещами переросла в настоящую манию? Сейчас расскажем! А главное, дадим

Узнать больше

DIY идеи для украшения твоей комнаты

Чтобы украсить свою комнату, сделать ее яркой и уютной, не нужно тратить много денег. С небольшой помощью родителей и нашими советами ты сможешь все сделать своими руками!

Узнать больше

Твой сайт про девчонок

Парни не плачут: правда или миф

Для начала откроем «страшную тайну»: слезные железы у парней и девушек развиты абсолютно одинаково! Мы все рождаемся с равной физиологической способностью к слезам.

Узнать больше

Педагог-психолог

14 правил эффективного тайм-менеджмента

Учеба, домашка, спортзал, поход к репетитору, еще и с собакой нужно погулять!

Узнать больше