Летняя обувь

Летняя обувь

Летом обувь должна быть красивой, яркой и разной, как и ты! И чтобы ты не запуталась, когда, что и с чем носить, я подготовил для тебя обзор основных модных тенденций в обуви.

Обувь на сплошной платформе
на платформе
Высокая ровная платформа – хит этого сезона. Такая обувь может стать прекрасной альтернативой каблукам, ведь она в тысячу раз удобней шпилек.

Спорт
спорт
Отличные новости для тех, кто при виде элегантных туфель и босоножек чувствует лишь скуку. Спортивная обувь сохраняет свою актуальность, и теперь ее можно носить и с платьями, и с классическими комплектами.

Обувь с бахромой
бахрома
Теперь бахромой украшают не только одежду, но и туфли, лоферы, сандалии и босоножки.

Мюли
мюли
Мюли – это туфли с открытой пяткой. Они могут быть как с закрытым, так и с открытым носом. Идеально сочетаются с платьями и брюками.

Шлепки
шлепки
Мода по-прежнему стремится к комфорту и простоте. Шлепки уже несколько сезонов подряд становятся дополнением подиумных луков. Сейчас в магазинах ты можешь найти не только спортивные шлепанцы, но и расшитые паетками, неожиданных цветов и материалов.

А ты какую обувь предпочитаешь носить летом?

Оставить комментарий * Обязательное поле
Я подтверждаю содержание комментария и согласна с Правилами и Условиями Сообщества

Каблуки для подростков: как правильно ходить

Красиво ходить на каблуках — настоящее искусство и, увы, не каждой девчонке удается это с первого раза. Но не волнуйся, немного терпения и тренировок — и все получится!

Узнать больше

Твой сайт про девчонок

Модные тенденции весна-лето 2016

Думаешь, как разнообразить свой гардероб, чтобы быть на пике моды и выделиться из толпы этой весной и летом? Наши эксперты проанализировали последние коллекции известных дизайнеров и собрали для тебя главные

Узнать больше

Нужны ли девочкам силовые тренировки?

Нужно ли заниматься спортом? Конечно, да! Стоит ли девочкам поднимать тяжелые спортивные снаряды?

Узнать больше

На чем кататься летом с пользой и удовольствием

Давай решим, на чем передвигаться этим летом с ветерком!

Узнать больше