Пять ошибок при удалении волос

Здесь мы развеем самые распространенные мифы и расскажем, как делать эпиляцию правильно, чтобы не совершать типичных ошибок.


ПЯТЬ ОШИБОК ПРИ УДАЛЕНИИ ВОЛОС,

О КОТОРЫХ ВЫ, ВОЗМОЖНО, НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ

Узнайте всю правду об эпиляции... Здесь мы развеем самые распространенные мифы и расскажем, как делать эпиляцию правильно, чтобы не совершать типичных ошибок.

ОЖИДАНИЕ, ПОКА ВОЛОСКИ БУДУТ ДОСТАТОЧНОЙ ДЛИНЫ ДЛЯ ЭПИЛЯЦИИ

Какое же это мучение — ждать, пока волоски отрастут достаточно, чтобы их можно было удалять (особенно, если вы обычно пользуетесь воском), а у вас неожиданно наметилось мероприятие! В такие моменты очень важно, чтобы кожа была совершенно гладкой и вы смело могли надеть любимый наряд и как следует повеселиться! Эпиляторы Braun удаляют даже самые короткие волоски — длиной всего с песчинку (0,5 мм), а это значит, что они в 4 раза эффективнее воска. Пусть ваша кожа будет гладкой постоянно, и тогда не придется опять пропускать веселье из-за нежданных волосков :-)

ЭПИЛЯЦИЯ
БЕЗ ПИЛИНГА!

Попрощайтесь с грубой и шелушащейся кожей, подарив сияние своим ножкам. Технология ультразвукового пилинга поможет избежать появления вросших волосков. Вросшие волоски — те, что завернулись и начали расти в обратном направлении — к волосяной луковице. Процедура пилинга нужна, чтобы удалить мертвые клетки кожи и «расчистить дорогу» для волосков, чтобы они могли расти правильно. Эпиляторы Braun Silk-epil SkinSpa идут в наборе с насадками для пилинга. Щеточка заметно очищает кожу, генерируя свыше 3000 микровибраций в минуту. Щеточка с 10 000 тонких щетинок удаляет ороговевшие клетки кожи в 6 раз более эффективно, чем ручной пилинг*.

УДАЛЕНИЕ ВОЛОСКОВ
ПО НАПРАВЛЕНИЮ РОСТА

Волоски на ногах следует удалять в направлении, противоположном их росту — вверх! Используя эпилятор, держите его под углом 90 градусов к поверхности ноги. Затем, прижимая его с ровным усилием, медленно проведите прибором против роста волос. И вуаля — у вас идеально гладкая кожа!

ОТДЕЛЬНЫЕ ВОЛОСКИ ОСТАЮТСЯ
В ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТАХ

Такое случалось со всеми. И вы наверняка замечали это уже только при выходе из дома. Чтобы не пропустить отдельные волоски, проведите пальцами по тем зонам, которые чаще всего ускользают от внимания — коленям, лодыжкам, верхним частям стоп — и убедитесь, что ваша кожа полностью гладкая. У эпиляторов Braun есть подсветка Smartlight, с которой вы не пропустите ни одного, даже даже самого короткого и тонкого волоска.

КОЖА БЕЗ УВЛАЖНЕНИЯ

Чем мягче ваша кожа, тем более ухоженной и гладкой она будет выглядеть. У девушек кожа ног более сухая, чем на других участках тела, потому что на ней меньше жировых желез. Если наносить на ноги масло или лосьон сразу после эпиляции, увлажненная кожа будет выглядеть более гладкой и шелковистой.

* Дерматологическое исследование № 767 — двойное слепое исследование, в котором приняли участие 40 женщин, проведенное в Германии в 2015 году.

Более подробную информацию о портфеле косметической продукции Braun можно найти на сайте: www.braun.ru

5 фактов об удалении волос

ПЯТЬ ОШИБОК ПРИ УДАЛЕНИИ ВОЛОС,

О КОТОРЫХ ВЫ, ВОЗМОЖНО, НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ

Узнайте всю правду об эпиляции... Здесь мы развеем самые распространенные мифы и расскажем, как делать эпиляцию правильно, чтобы не совершать типичных ошибок.

1 ОЖИДАНИЕ, ПОКА ВОЛОСКИ БУДУТ ДОСТАТОЧНОЙ ДЛИНЫ ДЛЯ ЭПИЛЯЦИИ

Какое же это мучение — ждать, пока волоски отрастут достаточно, чтобы их можно было удалять (особенно, если вы обычно пользуетесь воском), а у вас неожиданно наметилось мероприятие! В такие моменты очень важно, чтобы кожа была совершенно гладкой и вы смело могли надеть любимый наряд и как следует повеселиться! Эпиляторы Braun удаляют даже самые короткие волоски — длиной всего с песчинку (0,5 мм), а это значит, что они в 4 раза эффективнее воска. Пусть ваша кожа будет гладкой постоянно, и тогда не придется опять пропускать веселье из-за нежданных волосков :-)

2 ЭПИЛЯЦИЯ БЕЗ ПИЛИНГА!

Попрощайтесь с грубой и шелушащейся кожей, подарив сияние своим ножкам. Технология ультразвукового пилинга поможет избежать появления вросших волосков. Вросшие волоски — те, что завернулись и начали расти в обратном направлении — к волосяной луковице. Процедура пилинга нужна, чтобы удалить мертвые клетки кожи и «расчистить дорогу» для волосков, чтобы они могли расти правильно. Эпиляторы Braun Silk-epil SkinSpa идут в наборе с насадками для пилинга. Щеточка заметно очищает кожу, генерируя свыше 3000 микровибраций в минуту. Щеточка с 10 000 тонких щетинок удаляет ороговевшие клетки кожи в 6 раз более эффективно, чем ручной пилинг*.

3 УДАЛЕНИЕ ВОЛОСКОВ ПО НАПРАВЛЕНИЮ РОСТА

Волоски на ногах следует удалять в направлении, противоположном их росту — вверх! Используя эпилятор, держите его под углом 90 градусов к поверхности ноги. Затем, прижимая его с ровным усилием, медленно проведите прибором против роста волос. И вуаля — у вас идеально гладкая кожа!

ОТДЕЛЬНЫЕ ВОЛОСКИ ОСТАЮТСЯ В ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТАХ

Такое случалось со всеми. И вы наверняка замечали это уже только при выходе из дома. Чтобы не пропустить отдельные волоски, проведите пальцами по тем зонам, которые чаще всего ускользают от внимания — коленям, лодыжкам, верхним частям стоп — и убедитесь, что ваша кожа полностью гладкая. У эпиляторов Braun есть подсветка Smartlight, с которой вы не пропустите ни одного, даже даже самого короткого и тонкого волоска.

5 КОЖА БЕЗ УВЛАЖНЕНИЯ

Чем мягче ваша кожа, тем более ухоженной и гладкой она будет выглядеть. У девушек кожа ног более сухая, чем на других участках тела, потому что на ней меньше жировых желез. Если наносить на ноги масло или лосьон сразу после эпиляции, увлажненная кожа будет выглядеть более гладкой и шелковистой

* Дерматологическое исследование № 767 — двойное слепое исследование, в котором приняли участие 40 женщин, проведенное в Германии в 2015 году.
Более подробную информацию о портфеле косметической продукции Braun можно найти на сайте: www.braun.ru

Оставить комментарий * Обязательное поле
Я подтверждаю содержание комментария и согласна с Правилами и Условиями Сообщества

Лайфхак: как правильно собирать чемодан

Мы нашли для тебя несколько полезных лайфхаков, как правильно собирать чемодан, чтобы все вещи поместились и доехали до пункта назначения в целости и сохранности!

Узнать больше

Как быстро навести порядок в комнате

Говорят, в далекой-далекой галактике живут девчонки, которые обожают убирать в своей комнате! Верится с трудом? Нам тоже! Именно поэтому мы собрали для тебя простые

Узнать больше

Твой сайт про девчонок

Braun Silk-epil 5 для сухой и влажной эпиляции

Braun Silk-epil 5 для сухой и влажной эпиляции

Как правильно красить брови? Окрашивание для идеальных бровей

Как правильно красить брови? Несколько правил и советов для того, чтобы твои брови были непревзойденными!

Узнать больше

14 правил эффективного тайм-менеджмента

Учеба, домашка, спортзал, поход к репетитору, еще и с собакой нужно погулять!

Узнать больше

Брекеты — путь к ровным зубам и красивой улыбке!

Не всем с рождения везет с идеально ровными зубами и правильным прикусом. Но зачем идти на поводу у природы, когда можно взять ситуацию в свои руки и все исправить! Как именно? Мы расскажем!

Узнать больше

Твой сайт про девчонок